No cerne de “Ainda Estou Aqui”, além da narrativa política e do drama familiar, há um elemento que transcende o …
2 meses atrásPo pô pó? Pó pô! Se você leu isso e automaticamente pensou num cafezinho, parabéns, você é um legítimo brasileiro! Essa …
3 meses atrásCamarão, vieiras e polvo compõem este prato especial, onde um molho cuidadosamente elaborado ressalta os sabores dos frutos do mar, …
3 meses atrásRecebendo amigos em casa e inspirado pelo meu amigo e chef Adolfo, do Il Viccoleto, preparei uma massa especial. Na …
3 meses atrásSozinho em casa, naquela dúvida entre entrar na cozinha para preparar um prato ou sair para comer em algum lugar. …
3 meses atrásEnfim começamos o ano com uma boa notícia. No dia 19 de janeiro, após intensa negociação e com a participação …
4 meses atrásHá dois meses, mencionei os eventos gastronômicos que estavam por começar, destacando o Restaurant Week. Na ocasião, compartilhei minha experiência …
4 meses atrásSentado observando aquela garoa típica de São Paulo molhando delicadamente a grama, as árvores à minha volta. Um silêncio quebrado …
5 meses atrásPrimeiros raios de sol do ano novo. Pessoas ainda alegres, de sorriso fácil, passam por você lhe desejando feliz ano …
5 meses atrásDia 20/12 como num passe de mágica, o Brasil desacelera. Somente serviços essenciais continuam a operar- hospitais, bombeiros, policiais, manutenção …
5 meses atrás