21 de maio de 2025
São José dos Campos 16° C
Tempo limpo
Dollar R$ 5,669
21/05
SJC 16° C
R$ 5,669




A culinária resiste: aprenda a receita do famoso mousse de aipo de Eunice Paiva

No cerne de “Ainda Estou Aqui”, além da narrativa política e do drama familiar, há um elemento que transcende o …

2 meses atrás


Nosso cafezinho

Po pô pó? Pó pô! Se você leu isso e automaticamente pensou num cafezinho, parabéns, você é um legítimo brasileiro! Essa …

3 meses atrás


Uma singela homenagem para a chef Thais Okamoto

Camarão, vieiras e polvo compõem este prato especial, onde um molho cuidadosamente elaborado ressalta os sabores dos frutos do mar, …

3 meses atrás


Domingo tem macarrão

Recebendo amigos em casa e inspirado pelo meu amigo e chef Adolfo, do Il Viccoleto, preparei uma massa especial. Na …

3 meses atrás


O pato na panela

Sozinho em casa, naquela dúvida entre entrar na cozinha para preparar um prato ou sair para comer em algum lugar. …

3 meses atrás


Sob o vento da paz: o sabor do reencontro

Enfim começamos o ano com uma boa notícia. No dia 19 de janeiro, após intensa negociação e com a participação …

4 meses atrás


Reflexões sobre o Restaurant Week e sua execução local

Há dois meses, mencionei os eventos gastronômicos que estavam por começar, destacando o Restaurant Week. Na ocasião, compartilhei minha experiência …

4 meses atrás


Ode ao falafel

Sentado observando aquela garoa típica de São Paulo molhando delicadamente a grama, as árvores à minha volta. Um silêncio quebrado …

5 meses atrás


Aurora de um ano novo

Primeiros raios de sol do ano novo. Pessoas ainda alegres, de sorriso fácil, passam por você lhe desejando feliz ano …

5 meses atrás


Sabor de tradição

 Dia 20/12 como num passe de mágica, o Brasil desacelera. Somente serviços essenciais continuam a operar- hospitais, bombeiros, policiais, manutenção …

5 meses atrás





SPRIO SERVIÇOS DE COMUNICAÇÃO EIRELLI - spriomais 2025 © Todos os direitos reservados