28 de abril de 2025
São José dos Campos 20° C
Neblina
Dollar R$ 5,665
28/04
SJC 20° C
R$ 5,665


Bacalhau e chocolate: sabores que contam histórias

(Créditos: Internet/Unsplash)

Na Páscoa brasileira, dois protagonistas dividem a cena à mesa: o bacalhau salgado, vindo do Atlântico Norte, e os …

1 semana atrás


Gefilte Fish: Tradição com toques de modernidade

Gefilte Fish (Créditos: Arquivo pessoal)

A presente semana é marcada por uma das mais significativas celebrações do calendário judaico: o Pessach …

1 semana atrás


Do Paleolítico ao prato: a jornada dos crustáceos na história e na nossa mesa

Arroz cremoso com siri (Créditos: Arquivo pessoal)

Depois de alguns mergulhos, pegando jacarés nas ondas, uma rodada de frescobol e aquele …

2 semanas atrás


Meu novo hobby: descobrir a arte e o sabor por trás da coleção de Pratos da Boa Lembrança

(Crédito: Arquivo pessoal)

Sentados à mesa de um bar ou restaurante, é comum apreciarmos a decoração do local: quadros, fotos, camisas …

3 semanas atrás


Moqueca para todo gosto

(Crédito: Arquivo pessoal)

Hoje foi dia de moqueca, e a escolha foi pela moqueca baiana, embora a capixaba também tivesse espaço. …

1 mês atrás


Pipoca

(Crédito: Arquivo pessoal)

Poc! Ploc! Pop! Trrrrrrah! Plap! Pópópó! Basta ouvir esses sons para que um sorriso espontâneo surja e a …

1 mês atrás


Do cacau ao chocolate: a indústria por trás do doce mais consumido no mundo

(Créditos: Reprodução/Unsplash)

O cacau, esse tesouro divino, tem suas origens na Mesoamérica e cresce em uma árvore cujo nome científico é …

1 mês atrás


A culinária resiste: aprenda a receita do famoso mousse de aipo de Eunice Paiva

No cerne de “Ainda Estou Aqui”, além da narrativa política e do drama familiar, há um elemento que transcende o …

2 meses atrás


Nosso cafezinho

Po pô pó? Pó pô! Se você leu isso e automaticamente pensou num cafezinho, parabéns, você é um legítimo brasileiro! Essa …

2 meses atrás


Uma singela homenagem para a chef Thais Okamoto

Camarão, vieiras e polvo compõem este prato especial, onde um molho cuidadosamente elaborado ressalta os sabores dos frutos do mar, …

2 meses atrás




Publicidade






Publicidade







SPRIO SERVIÇOS DE COMUNICAÇÃO EIRELLI - spriomais 2025 © Todos os direitos reservados