(Créditos: Internet/Unsplash)
Na Páscoa brasileira, dois protagonistas dividem a cena à mesa: o bacalhau salgado, vindo do Atlântico Norte, e os …
1 semana atrásGefilte Fish (Créditos: Arquivo pessoal)
A presente semana é marcada por uma das mais significativas celebrações do calendário judaico: o Pessach …
1 semana atrásArroz cremoso com siri (Créditos: Arquivo pessoal)
Depois de alguns mergulhos, pegando jacarés nas ondas, uma rodada de frescobol e aquele …
2 semanas atrás(Crédito: Arquivo pessoal)
Sentados à mesa de um bar ou restaurante, é comum apreciarmos a decoração do local: quadros, fotos, camisas …
3 semanas atrás(Crédito: Arquivo pessoal)
Hoje foi dia de moqueca, e a escolha foi pela moqueca baiana, embora a capixaba também tivesse espaço. …
1 mês atrás(Crédito: Arquivo pessoal)
Poc! Ploc! Pop! Trrrrrrah! Plap! Pópópó! Basta ouvir esses sons para que um sorriso espontâneo surja e a …
1 mês atrás(Créditos: Reprodução/Unsplash)
O cacau, esse tesouro divino, tem suas origens na Mesoamérica e cresce em uma árvore cujo nome científico é …
1 mês atrásNo cerne de “Ainda Estou Aqui”, além da narrativa política e do drama familiar, há um elemento que transcende o …
2 meses atrásPo pô pó? Pó pô! Se você leu isso e automaticamente pensou num cafezinho, parabéns, você é um legítimo brasileiro! Essa …
2 meses atrásCamarão, vieiras e polvo compõem este prato especial, onde um molho cuidadosamente elaborado ressalta os sabores dos frutos do mar, …
2 meses atrás