14 de fevereiro de 2025
São José dos Campos 20° C
Tempo nublado
Dollar R$ 5,697
14/02
SJC 20° C
R$ 5,697


O pato na panela

Sozinho em casa, naquela dúvida entre entrar na cozinha para preparar um prato ou sair para comer em algum lugar. …

1 semana atrás


Sob o vento da paz: o sabor do reencontro

Enfim começamos o ano com uma boa notícia. No dia 19 de janeiro, após intensa negociação e com a participação …

2 semanas atrás


Reflexões sobre o Restaurant Week e sua execução local

Há dois meses, mencionei os eventos gastronômicos que estavam por começar, destacando o Restaurant Week. Na ocasião, compartilhei minha experiência …

4 semanas atrás


Ode ao falafel

Sentado observando aquela garoa típica de São Paulo molhando delicadamente a grama, as árvores à minha volta. Um silêncio quebrado …

1 mês atrás


Aurora de um ano novo

Primeiros raios de sol do ano novo. Pessoas ainda alegres, de sorriso fácil, passam por você lhe desejando feliz ano …

1 mês atrás


Sabor de tradição

 Dia 20/12 como num passe de mágica, o Brasil desacelera. Somente serviços essenciais continuam a operar- hospitais, bombeiros, policiais, manutenção …

2 meses atrás


Panetone: viva esse momento

Bolas coloridas, luzes piscando, árvores iluminadas, praças enfeitadas. Dezembro chega encantando. Mesmo aqueles que não comemoram o Natal se entregam …

2 meses atrás


Vamos churrasquear

Dezembro, mês das comemorações de final de ano! Reuniões em bares, restaurantes, salões de festas, sítios… O importante é confraternizar. …

2 meses atrás


Festas de fim de ano: o drama, a comédia e o churrasco

Ah, as festas de fim de ano estão chegando… Aquele momento mágico de celebração, união e, claro, um leve caos. …

3 meses atrás


Carne seca, charque, carne de sol e jabá… quem é quem?

Tacho no fogo. Carne de sol e carne seca lado a lado no mise en place. Obviamente os olhares dos …

3 meses atrás




Publicidade






Publicidade





SPRIO SERVIÇOS DE COMUNICAÇÃO EIRELLI - spriomais 2025 © Todos os direitos reservados