Comecei a cozinhar numa república onde a culinária era quase um esporte radical. Não havia faca de chef nem tábua de corte bonitinha — havia uma…
Cozinha sem Chef
Dr. Sidney Sredni é neurologista, mas também tem outra paixão: a cozinha! Desde 1984, ele vem aperfeiçoando suas habilidades culinárias e técnicas em cursos, leituras e viagens. Essa jornada, que começou por necessidade, logo virou um hobby sério e parte fundamental de sua terapia pessoal.
Estreou o novo reality gastronômico da Rede Globo: “Chef de Alto Nível”. Apresentado pela incansável Ana Maria Braga — que, entre papagaios falantes e receitas mil,…
De 27 a 29 de junho, o Parque de Inovação Tecnológica (PIT), em São José dos Campos, viveu dias de pura efervescência culinária com a realização…
Da Serra da Mantiqueira aos pratos premiados, conheça a trajetória da chef Anouk Migotto, que transforma ingredientes locais em gastronomia de afeto
Como um grande apreciador de vinhos, não poderia deixar de assistir à excelente aula apresentada pelo sommelier Rodrigo Ferraz, do canal Vinhos de Bicicleta, durante o…
Produtora de azeites de São Bento do Sapucaí é uma das atrações do festival Mais Gastronomia, no Parque Vicentina Aranha
Se você acha que junho é só um mês de friozinho e cobertor, é porque ainda não viu o que está prestes a acontecer em São…
Cada vez mais, os eventos gastronômicos tomam conta da nossa região — e não é para menos! Além da comida, eles oferecem boa música, brinquedos para…
Um prato aristocrático ou um prato popular? Não me recordo quando fui apresentado oficialmente ao strogonoff. Para mim, sempre foi um prato festivo. Tanto pelo seu…
Final de semana do Dia das Mães. Não poderíamos deixar de prestar a nossa homenagem. Hoje não importa se é uma cozinheira de mão cheia ou…