Com pratos e valores atrativos, 20 restaurantes da região se reúnem entre os dias 22 junho e 23 de julho, para promover um dos principais eventos de gastronomia do país: o Brasil Restaurant Week.
Em sua primeira edição no Vale do Paraíba, o festival (que está presente em 20 cidades brasileiras) ocorrerá nos municípios de São José dos Campos, Jacareí e Taubaté.
Com pratos inspirados nas raízes da cozinha brasileira, os restaurantes vão oferecer entrada, prato principal e sobremesa por um valor fixo, que varia de R$49,90 até R$99,00.
São três categorias de menu Tradicional, Plus e Premium, que ainda poderão ser harmonizados com rótulos da Cervejaria Baden Baden (a escolha ficará a critério de cada restaurante). Entre as opções há pizzarias, cafés, bares, entre outros.
Além de incentivar a economia gastronômica regional, o festival tem como objetivo atuar na transformação social. Para isso, a cada menu vendido, o cliente poderá realizar a doação R$ 2,00 para o GAAC – Grupo de Assistência à Criança com Câncer, que há mais de 25 anos oferece suporte a crianças e jovens de 0 a 19 anos diagnosticados com câncer.
Mais de 500 crianças e jovens são atendidos nos 39 municípios do Vale do Paraíba, Litoral Norte e Serra da Mantiqueira.
Leia mais: Ana Castela e Gustavo Mioto se apresentam no Jacareí Expo Agro em julho
Restaurantes participantes
Os menus têm como tema as “Heranças Gastronômicas: Resgates, histórias e raízes da cozinha brasileira” e são oportunidade para que os restaurantes se inspirem em técnicas que compõem a cozinha brasileira.
Confira abaixo os restaurantes que vão participar da ação:
AdWine, Arpoador Gastrobar, Bar Coronel, Boteco da Gema, Calçada Brasileira, Canto do Galeto, Íbis – São José dos Campos Dutra, Novotel – São José dos Campos, Okinawa Sushi, Olivah Bistrô, Seu Maxixe, Sheriff Beer & BBQ, Da Riccardo Tradizione Romana, Doko Coffee & Wine Experience, Spaccio RAR, Troina, We Make, Yex Food & Fun – SJC, Yex Food & Fun – Taubaté e Chopperia do Gordo – Jacareí.
Acompanhe também: