Fotos: Nando Júnior
Como sempre inovando, a Chef Thais Okamoto inaugurou neste dia 24 de maio um ciclo de palestras para o setor de gastronomia em seu Espaço Gourmet.
A palestrante convidada do mês foi Adriana Neves, coaching empresarial cuja tema do encontro foi “Alta performance e produtividade para donos de bares e restaurantes”.
O encontro contou com a presença de empreendedores do setor de alimentação, fornecedores e influencers.
“Sempre acreditei nas parcerias e na união como forma de fortalecimento da gastronomia na região. Foi isso que me salvou na pandemia. E é isso que fará sermos empreendedores mais eficientes e melhores”, afirmou a chef especialista em pescados.
A próxima palestra será dia 21 de junho com o tema “Marketing Digital para Bares e Restaurantes” com o expert no assunto, Cléber Barbosa.
Localizado no Jardim das Indústrias, o Espaço Gourmet Chef Thais Okamoto é um co-working gastronômico formado pela peixaria gourmet Empório Peixes & Cia, o restaurante de pescados Sabores das Águas e a escola de culinária Programa Cozinhar.